14:44
Москва
23 августа ‘17, Среда

Goodyear сделал шины тише

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Goodyear, специализирующаяся на производстве шин, сообщила о внедрении новой технологии, которая позволит увеличить акустический комфорт при эксплуатации шин.

В основе технологии заложено использование пенополиуретана с открытыми порами на внутренней поверхности шины, что позволяет уменьшить внешний шум от взаимодействия шины с дорожным покрытием вплоть до показателя в 11 децибел. В салоне автомобиля шум не превысит 4 децибел.

Данная технология предоставляет возможность увеличить акустический комфорт в салоне автомобиля. Ее основным назначением является превращение поездки в комфортное времяпрепровождение, а также предоставление водителю возможности наслаждаться любимой музыкой. Технология экономически эффективна, не требует модернизации производства и не оказывает негативного влияния на динамические показатели автомобиля.

Про словам директора по технологии легковых шин региона Европы, Африки и Ближнего Востока Ксавьера Фрапона, автопроизводители регулярно стараются совершенствовать выпускаемые автомобили и уровень шума внутри салона — основной показатель комфорта транспортного средства. Новая технология «под названием «SoundComfort» является собой значительный шаг в направлении уменьшения шума внутри автомобилей.

Сейчас новая технология Goodyear доступна только лишь на первичной комплектации автомобиля Audi A8.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 14:36
9-й арбитражный апелляционный суд отменил решение по иску «Транснефти» к Сбербанку на сумму почти 67 млрд рублей.
23.8.2017, 13:26
Борьба в гражданской войне будет вестись за один из вариантов будущего России: сильное суверенное государство со смешанной экономикой, олигархическая империя или колония с вероятным разделом страны.

Реклама