10:31
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Пикап Toyota Hilux выйдет на международную арену

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компактный пикап Toyota Hilux, ранее имевший очень сильно ограниченную географию распространения, собирается захватить международный автомобильный рынок. В скором будущем будет показана его новая модификация из 2015 модельного года, которая, как сообщается, будет продаваться во многих странах мира.

Пока что об обновленном Toyota Hilux известно немного. По данным ресурса Carscoops, дизайн пикапа сильно изменится. Его носовая часть получит крупногабаритную решетку радиатора с горизонтальными хромированными полосами и крупным шильдиком Toyota. Капот станет более высоким, с резким переходом в передние крылья, а бампер, очень напоминающий спортивных обвес тюнингованных легковых автомобилей, получит действительно большой воздухозаборник и небольшие углубления под противотуманные фары.

Остальная часть кузова Toyota Hilux сохранит формы, актуальные для пикапа, но по сравнению с предыдущей модификацией новый автомобиль получит немного другие пропорции. В частности, крыша будет более низкой, носовая часть станет чуть длиннее и массивнее, что придаст автомобилю, изначально созданному для перевозки грузов, некий элемент спортивности. По сути, новый Toyota Hilux будет сильно похож на последнее поколение немецкого пикапа Volkswagen Amarok.

Под капотом Toyota Hilux, ориентированного на международный рынок, наверняка будет находиться экономичный двигатель. Западные журналисты полагают, что это будут дизельные ДВС объемом 2,5 и 3 литра, а также опциональный бензиновый 4-литровый мотор V6. Мощность силовых агрегатов не раскрывается. Работать они в будут в паре с 5-скоростной механикой или новым 6-скоростным автоматом. В зависимости от комплектации, крутящий момент от коробки будет передаваться либо на только на передние колеса, либо на обе оси сразу.

Новый Toyota Hilux пока еще не представлен официально. Несмотря на то, что этот автомобиль не очень популярен именно из-за ограниченного количества стран, где он продается, его выпускают очень много лет. Первая модификация этого пикапа сошла с конвейера в 1968 году, и за 46 лет своего существования Toyota Hilux дорос уже до седьмого поколения.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 10:26
В результате инцидента в городе Турку два человека погибли, еще восемь госпитализированы. Трое находятся в критическом состоянии. Об этом сообщает портал Yle.
18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.

Реклама