18:40
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Представлен обновленный хэтчбек Audi A7

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Audi представила обновленные хэтчбеки семейства A7 Sportback с модернизированными силовыми установками, новой светотехникой и доработанными мультимедийными системами. Мировая премьера модели запланирована на конец августа текущего года в ходе Московского автосалона.

От оригинальной версии хэтчбеки отличают оформление решетки радиатора, бамперов, патрубков выпускной системы и фары головного света. Теперь они будут светодиодными даже в базовом оснащении. За доплату предлагается матричная светотехника с динамичной индикацией поворотов и системой подсветки дорожных знаков.

Семейство A7 Sportback комплектуется двумя бензиновыми и тремя дизельными двигателями мощностями в 218-333 л.с, которые отвечают экологическим нормам «Евро-6». Экономичная версия ultra обладает 3-литровой «шестеркой» (расход топлива составляет 4,7 литра на 100 км пробега). Топовый «заряженный» вариант работает на битурбомоторе объемом в 4 литра и мощностью в 450 сил. С восьмидиапазонным «автоматом» агрегатируется лишь 320-сильный битурбодизель объемом в 3 литра. Остальные моторы работа.n в паре с 7-ступенчатым преселективом S tronic с двумя сцеплениями.

Этот же «робот», модернизированный на переднеприводных модификациях, был заменен прежним вариатором. Для модели была предоставлена система полного привода, которую покупатель может дооснастить спортивным задним дифференциалом. Кроме того, для заказа доступны системы вентиляции и массажа для передних кресел, проекционный дисплей, электропривод крышки багажника, спортивная или пневматическая подвеска, адаптивный круиз-контроль, мультимедийный комплекс с доступом к сети Интернет, аудиосистема Bang & Olufsen и системы ночного видения.

Европейские дилеры получат обновленный A7 летом следующего года. Стоимость модели составит €51,3 тысячи, «заряженная» версия — €82,3 тысячи.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 18:20
В Испании, в населенном пункте Субиратс, расположенном в 53 километрах от Барселоны, полиция ликвидировала террориста с поясом смертника.
21.8.2017, 18:17
Звонит приятель. Ликует. Сын поступил "на чиновника" в один из московских вузов. Говорит, все, жизнь удалась...

Реклама