03:00
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Опубликованы новые подробности о модели Lada Vesta

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новая модель от компании АвтоВАЗ — Lada Vesta, — дебют которой состоится осенью 2015 года, окажется значительно больше своего предшественника, Lada Priora. Согласно имеющимся данным, разница в длине колесной базы достигнет показателя в 128 мм (2492 мм против 2620 мм соответственно).

Передняя подвеска нового автомобиля, смонтированная на подрамнике, является оригинальной разработкой. Рулевое управление, равно как и задняя полузависимая подвеска — разработки автопроизводителя Renault. В конструкции «Весты» было применено очень много решений альянса Renault-Nissan, таких как тормозная система и радиатор, но при этом модель основана на оригинальной платформе.

Во всех комплектациях, помимо базовой, «Весте» достанется система регулировки рулевой колонки по вылету и наклону. Такого сочетания на российских моделях не встречалось. Уровней оснащения будет несколько, но точный состав не сообщается.

При этом, известно, что новый автомобиль обзаведется роботизированной «механикой» в качестве одного из вариантов трансмиссии. Первоначально модель предстанет перед покупателями в кузове седан. В дальнейшем вероятно появление хэтчбека.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама