14:49
Москва
17 августа ‘17, Четверг

В России продажи бренда Haval начнутся в конце года

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В рамках московского автосалона состоится российская премьера нового бренда Haval. Маркой владеет китайская компания Great Wall. Эти внедорожники будут собираться на первом российском заводе данной компании.

Согласно порталу «Русский автомобиль», в России автомобили этой марки появятся в конце текущего года. Haval представит на автошоу несколько моделей, из которых основными станут кроссоверы Н2, Н6 Sport и Н8. Помимо перечисленных моделей в рамках мероприятия возможен дебют еще двух-трех новинок.

В мае Great Wall подписала соглашение с правительством области и ОАО «Корпорация развития Тульской области» о строительстве собственного завода. На предприятии планируется выпуск автомобилей марки Haval. Компания будет заниматься производством исключительно кроссоверов и внедорожников. На фоне других китайских марок Haval будет претендовать на место в сегменте «премиум». Haval Н8 будет оценен примерно в 1 млн рублей.

Первоначально поставки автомобилей будут осуществляться в нашу страну из Китая. Далее импорт заместят внедорожниками, собранными в Тульской области.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 13:46
9 и 10 сентября москвичи и гости столицы смогут бесплатно посетить музеи, подведомственные городскому департаменту культуры, по случаю празднования Дня города.
17.8.2017, 11:15
Государственный адвокат Виктора Януковича Виталий Мешечек заявил в суде, что отказывается от защиты экс-президента Украины. Он мотивировал это особой сложностью дела.

Реклама