13:08
Москва
23 августа ‘17, Среда

BMW выпустит эксклюзивную версию купе M6

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания BMW, точнее, ее подразделение BMW Individual выпустит лимитированной версии 6-Series и M6 Gran Coupe, которая получит уникальную акустическую систему производства Bang & Olufsen.

Всего таких автомобилей будет выпущено не более 110. Каждому покупателю будет предоставлена возможность выбрать дополнительное оборудование, которое будет установлено на автомобиль перед продажей. BMW 6-Series и M6 Gran Coupe будет отличаться от стоковых версий не только внутренне, но и внешне. По данным портала Carscoops, немецкий автомейкер пока не разглашает подробности о силовом агрегате этих автомобилей. Экстерьер немного изменится благодаря эксклюзивному цвету Sophisto Grey metallic (серый металлик). Но самое интересное кроется в салоне.

Интерьер 6-Series и M6 Gran Coupe скрывает отделку из высококачественной кожи Merino белого или черного цвета с контрастной прострочкой. Помимо нее, будет использована алькантара и другие дорогие материалы. Главной особенностью каждого из 110 автомобилей является уникальная акустическая система от Bang & Olufsen, обеспечивающая первоклассный объемный звук. Она состоит из 16 динамиков, расположенных по всему салону. Местоположение каждого громкоговорителя просчитывалось профессионалами Bang & Olufsen с учетом особенностей геометрии салона автомобилей BMW.

«Музыкальные» 6-Series и M6 Gran Coupe от BMW Individual также комплектуются наушниками BeoPlay H6 класса high-end и эксклюзивными подстаканниками Bang & Olufsen. В чем заключаются их отличия от обычных подстаканников — пока неизвестно. BMW пока не сообщает информацию о стоимости своих новинок и не уточняет, когда именно они появятся в продаже, а также каковы условия их приобретения.

Под капотом оригинального автомобиля BMW M6 Gran Coupe находится 4,4-литровый мотор V8 с двойной турбиной. Он рассчитан на 552 л.с. и 680 Нм крутящего момента. В паре с ним работает 7-скоростная коробка передач, оснащенная двойным сцеплением. Ведущими являются задние колеса. Максимальная скорость BMW M6 Gran Coupe составляет 250 км/ч (она ограничена электроникой), а до сотни это купе разгоняется всего за 4,2 секунды.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 12:55
Генпрокуратура Украины обвинила лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского в организации преступного сообщества, занимающегося финансированием терроризма.
23.8.2017, 12:53
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что гражданская война в Сирии фактически прекратилась.

Реклама