05:48
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Aston Martin представит пять моделей за семь лет

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

К 2021 году автопроизводитель Aston Martin планирует осуществить выпуск пяти новых моделей. Внешне они будут отличаться друг от друга, чего не скажешь о нынешних машинах британской марки.

В 2016 году в продаже появится купе DB9 нового поколения на базе алюминиевого шасси, являющегося преемником существующей платформы VH. Новые модели обзаведутся различными компонентами от «Мерседесов» согласно соглашению о техническом сотрудничестве, подписанному в конце 2013 года. От немцев компания получит электрические и электронные составляющие, тормозные механизмы и системы безопасности.

Модели Aston Martin будут оснащены и стереоскопическими камерами для получения возможности интеграции в интеллектуальную транспортную систему. Совместно с AMG компания создаст двигатели V8 для новых моделей. Одним из них станет твин-турбо агрегат объемом в 4 литра и мощностью в 500 лошадиных сил.

В 2017 году ожидается появление купе DB9 — первой модели на базе алюминиевой платформы. Преемник суперкара Vantage появится спустя год после выхода DB9. Флагманский суперкар Vanquish дебютирует еще через год. Он будет работать на 12-цилиндровом агрегате. Седан Rapide, запланированный на 2020 год, будет близок по габаритам к Mercedes-Benz S-Class.

Появление кроссовера пока не подтверждено официально и вероятность его появления зависит от успеха вышеперечисленных моделей. На разработку новых моделей британский автопроизводитель взял кредит в 165 миллионов фунтов стерлингов (197 миллионов евро).

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 3:7
Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит об отправке в Афганистан дополнительно четыре тысячи американских военнослужащих, сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на собственные источники.
20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.

Реклама