12:55
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Hyundai представил эко-версию «Сонаты»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Hyundai анонсировала новый автомобиль Sonata Eco 2015 модельного года, отличающийся от стандартной «Сонаты» улучшенной экономичностью и экологичностью.

В смешанном цикле этот среднеразмерный седан потребляет чуть больше 7 литров на 100 километров пути. Новый седан Hyundai Sonata Eco относится к шестому поколению, производство которого стартовало в 2010 году. Под капотом этого автомобиля, как сообщает веб-портал World Car Fans, находится небольшой, но довольно мощный силовой агрегат, работающий на бензине. Машина приводится в движение турбированным ДВС объемом 1,6 литра с четырьмя цилиндрами. Он способен выдавать 177 л.с. мощности и 264 Нм крутящего момента. Мотор соединяется с семискоростной коробкой передач посредством двойного сцепления.

Новый экономичный седан от корейского вендора потребляет порядка 8,4 литра топлива в городском цикле. На трассе его расход снижается до впечатляющих 6,2 литра. Это действительно меньше по сравнению с обычной Hyundai Sonata Eco 2015 модельного года. Она оборудована 185-сильным 2,4-литровым мотором серии Theta II, который потребляет на 10% больше топлива в любом из трех циклов.

Hyundai Sonata Eco оценен в $23300 без учета стоимости доставки до автосалона в размере $810. Автомобиль поставляется со значительным количеством стандартных функций, в том числе 5-дюймовым сенсорным экраном, телематической системой Blue Link, камерой заднего вида, хромированными ручками дверей со стороны салона, а также с удобными сиденьями с развитой боковой поддержкой и хромированной решеткой радиатора.

За дополнительные $4100 Hyundai оснастит Sonata Eco специальным пакетом Technology Package, в который входит 8-дюймовый тачскрин с навигацией, автоматический климат-контроль, обивка салона кожей, наружные ручки дверей, отделанные хромом, а также система контроля слепых зон, помощник в выборе полосы движения и другие функции.

Производство Hyundai Sonata Eco 2015 модельного года начнется уже этим летом на американском заводе Hyundai в Алабаме.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 11:15
Государственный адвокат Виктора Януковича Виталий Мешечек заявил в суде, что отказывается от защиты экс-президента Украины. Он мотивировал это особой сложностью дела.
17.8.2017, 10:13
Во Владивостоке найден мертвым четырехлетний мальчик, несколько дней назад объявленный пропавшим.

Реклама