15:08
Москва
23 августа ‘17, Среда

«Вседорожные» Lada Kalina и Largus появятся осенью

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вседорожные версии семейств Lada Kalina и Largus вместе с модификацией «Urban» внедорожника 4х4 появятся в продаже осенью текущего года.

Универсал Lada Kalina Cross можно будет приобрести в дилерских центрах в сентябре, Largus Cross — в октябре, а 4x4 Urban — в ноябре. Первые два автомобиля будут оснащены пластиковым защитным обвесом кузова и увеличенным дорожным просветом.

О спецверсии 4x4 пока никакой информации не оглашается. В состав оснащения варианта Urban войдет и кондиционер. Ранее стало известно о создании бамперов для внедорожника 4x4 и модернизированного мотора 1.7. Стоимость также не сообщается.

В ходе создания вседорожных вариантов моделей перед инженерами Волжского автозавода была поставлена задача – сократить удорожание автомобилей. Стоимость особого варианта «Калины» составит 400-450 тысяч рублей. В апреле «АвтоВАЗом» был проведен опрос, где посетителям предлагалось выбрать самые важные для них варианты модернизации вседорожных «Лад».

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 14:36
9-й арбитражный апелляционный суд отменил решение по иску «Транснефти» к Сбербанку на сумму почти 67 млрд рублей.
23.8.2017, 12:55
Генпрокуратура Украины обвинила лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского в организации преступного сообщества, занимающегося финансированием терроризма.

Реклама