07:50
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Ford выпустил новый кроссовер

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Ford представила серийную версию вседорожника Edge следующего поколения. Автомобиль станет глобальной моделью и его реализация будет осуществляться в ста странах мира.

Вседорожник основан на среденразмерной платформе «Форда», используемой в семействе Mondeo последнего поколения. Дизайн нового автомобиля выполнен в стиле одноименного прототипа, премьера которого состоялась в прошлом году в рамках Лос-анджелесского моторшоу.

Новый автомобиль вобрал в себя, по словам производителя, все последние технологии компании: систему адаптивного рулевого управления, переднюю видеокамеру с углом обзора 180 градусов и омывателем, подушку безопасности для защиты коленей переднего пассажира и крышку багажника с электроприводом. Модель Edge будет предлагаться с системами активного шумоподавления, слежения за мертвыми зонами, рядностью движения и распознавания дорожных знаков, а также адаптивным круиз-контролем. Передние сиденья можно оборудовать подогревом и заказать мультимедийный комплекс SYNC 2, оснащенный восьмидюймовым сенсорным дисплеем и возможностью голосового управления.

На североамериканском рынке автомобиль можно будет приобрести с тремя бензиновыми двигателями, два из которых — 2- и 2,7-литровые турбомоторы EcoBoost мощностью в 245 и 300 лошадиных сил. Также модель будет доступна с 3,5-литровым атмосферником. В качестве трансмиссии предлагается шестиступенчатый «автомат».

В Европе моторная гамма будет состоять из двух версий двухлитрового дизеля Duratorq мощностями в 180 и 210 лошадиных сил. Первый силовой агрегат будет работать с шестиступенчатой «механикой», а второй — с «автоматом» такого же диапазона. Производится

Американские продажи нового Ford Edge начнутся в начале 2015 года. Текущее поколение кроссовера Ford Edge предлагается россиянам с 3,5-литровым 288-сильным мотором V6 и шестиступенчатым «автоматом» по цене в 1 млн 699 тыс. рублей.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 3:7
Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит об отправке в Афганистан дополнительно четыре тысячи американских военнослужащих, сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на собственные источники.
20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.

Реклама