18:16
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Рассекречены подробности о кроссовере Jeep Renegade

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Jeep распространила новую информацию о специальной версии своего компактного кроссовера Renegade под названием «Opening Edition». Небольшой CUV получит существенные отличия от оригинального автомобиля, который пока еще не поступил в серийное производство.

Стоковый Jeep Renegade, напоминает портал World Car Fans, был представлен широкой публике в марте текущего года. Его выпуск начнется в августе, и он относится к 2015 модельному году. Несмотря на свои небольшие габариты, он поставляется в кузове с пятью дверьми и комплектуется передним или полным приводом в зависимости от комплектации.

В подкапотное пространство стандартного Jeep Renegade в версиях для Европы устанавливается один из пяти силовых агрегатов объемом от 1,4 до 2,4 литра, работающих на бензине или дизельном топливе. Работают моторы в паре 5- или 6-скоростной трансмиссией, но ее можно заменить на 6- или 9-скоростной автомат.

Что же насчет Jeep Renegade Opening Edition, то эта модификация американского кроссовера получит в свое распоряжение легкосплавные 18-дюймовые диски с уникальным дизайном, оранжевый или ярко-белый цвет кузова, а также глянцево-черную крышу. Интерьер CUV будет выполнен в темных цветах, но получит контрастную оранжевую прострочку, обитые высококачественной черной кожей сиденья и специальные шильдики Opening Edition. В салоне также будет присутствовать двухзонный климат-контроль и 6,6-дюймовый тачскрин на центральной консоли, связанный с информационно-навигационной системой.

Jeep Renegade Opening Edition выпустят с тремя различными типами двигателей — 1,4-литровым 138-сильным бензиновым мотором (230 Нм крутящего момента, 4 цилиндра); 1,6-литровым 118-сильным турбодизелем (320 Нм крутящего момента, 4 цилиндра) и 2-литровым турбодизелем мощностью 138 л.с. (350 Нм крутящего момента, 4 цилиндра). Дата поступления кроссовера в продажу не сообщается. Его розничная цена тоже находится на уточнении.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама