18:41
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Внедорожник Bentley будет стоить $220 тысяч

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Bentley ведет разработку собственного внедорожника, который пока еще не был представлен официально. Однако несмотря на факт отсутствия любой информации о его спецификациях, сегодня в сети появились данные о его рекомендуемой розничной цене.

Британский производитель элитных автомобилей, как сообщает ресурс World Car Fans, попросит за свой SUV не меньше 130 тыс. британских фунтов (это €162200 или около $221400). По словам Вольфанг Дюрхаймера (Wolfgang Durheimer), главы компании Bentley, новый внедорожник окажется значительно дороже своих «одноклассников». Под сомнением остается, разве что, итальянский кроссовер Lamborghini URUS, который тоже пока не получил официальный анонс.

Bentley ведет работу по созданию своего первого внедорожника уже несколько лет, и на одном из автосалонов уже даже был представлен полноразмерный прототип этого автомобиля. Однако критики поставили ему очень низкие оценки, крайне негативно оценив внешний вид и характеристики, тем самым пролив срок его разработки.

На сегодняшний день о полноразмерном внедорожнике от Bentley известно намного меньше, чем хотелось бы. До сих пор не рассекречено его название, но инсайдеры в компании утверждают, что это будет очень высокотехнологичный SUV. Он сможет разгоняться до 320 км/ч, несмотря на свои габариты и массу. Такую возможность ему обеспечит 4-литровый мотор V8 с двойной турбиной и зверским аппетитом, установленный в базовую комплектацию. Топовая версия получит мотор W12 объемом шесть литров с еще более высоким расходом топлива. С такими двигателями новый внедорожник должен увидеть свет уже в 2016 году.

Представители Bentley также заявили о возможности появления экономичной версии, оборудованной гибридной силовой установкой, в 2017 году. Основой автомобиля должна стать модульная платформа MLB Evo.

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 17:21
В Бельгии водитель автомобиля с двумя пассажирами совершил наезд на толпу людей.
20.8.2017, 16:16
Родственники экстрадированного на родину гражданина Армении Грачья Арутюняна, осужденного в России за ДТП с жертвами, ожидают, что он будет амнистирован.

Реклама