13:08
Москва
23 августа ‘17, Среда

Volkswagen одобрил производство вседорожного Beetle

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В конце прошлого месяца в интернете появились фотографии вседорожной модификации компакт-кара Volkswagen Beetle, которая получила название Dune. Судьба концепт-кара на тот момент была неизвестна, но сегодня немецкие СМИ сообщили о том, что совет директоров Volkswagen решил одобрить серийное производство вседорожного «Жука». На конвейере Beetle Dune появится в начале 2016 года.

Дебют концепта VW Beetle Dune состоялся в начале этого года в рамках Детройтского автосалона. От стандартного хетчбэка машина отличается новыми бамперами, увеличенным клиренсом, расширенными колесными арками и пластиковой защитой. Серийный Beetle Dune оценен на €2800 дороже стандартного Beetle и будет выпускаться в кузове с открытым верхом.


По сути это просто переработанный под кроссовер хетчбэк без полного привода. В моторную гамму серийной модели войдут агрегаты от топовых модификаций «Жука».

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 12:55
Генпрокуратура Украины обвинила лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского в организации преступного сообщества, занимающегося финансированием терроризма.
23.8.2017, 12:53
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что гражданская война в Сирии фактически прекратилась.

Реклама