12:37
Москва
27 мая ‘18, Воскресенье

MINI рассказал об обновленном кроссовере Paceman

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Весной текущего года британская компания MINI рассказала о подготовке новой модификации кроссовера Paceman, основанной на его текущем поколении. Имелась в виду его фейслифтинговая версия, и сегодня была раскрыта вся информация о ней.

Перелицованный кроссовер MINI Paceman, по данным портала Carscoops, получил довольно значительные отличия от оригинальной модификации, и это касается как экстерьера, так и салона. Внешность автомобилю подправили за счет новой решетки радиатора, пересмотренной компоновки передних фар, а также слегка измененной формы переднего бампера. Кроме того, мини-вседорожник разжился двумя новыми цветами кузова: зеленым металликом Jungle Green и темно-серым, почти черным металликом Midnight Grey.

MINI также подготовила несколько новых комплектов легкосплавных дисков, различающихся дизайном. Некоторые варианты поставляются вместе с самим Paceman, а некоторые доступны в качестве опции. Британские специалисты не преминули сообщить об улучшении аэродинамических свойств кузова кроссовера. Если заглянуть в салон, то можно обнаружить отделку, выполненную преимущественно в темных тонах. Модернизации подверглись спидометр и тахометр, плюс появились новые хромированные детали интерьера, в том числе и заглушки воздуховодов. Водитель и пассажир получили специальные спортивные сиденья с развитой боковой поддержкой.

Новый MINI Paceman располагает очень внушительным списком дополнительных опций. В него вошли упомянутые выше легкосплавные обода, а также задние фонари на основе светодиодов, светодиодные же парковочные огни, а также ксеноновые передние фары, очечник, климат-контроль с функцией автоматического включения, специальный спортивный руль с подрулевыми переключателями скорости (для версии с автоматической трансмиссией). Также следует упомянуть о съемном фаркопе с максимальной нагрузкой в 1200 килограммов и акустике от Harman Kardon.

Новый MINI Paceman предложен с четырьмя 4-цилиндровыми моторами, двумя бензиновыми и двумя дизельными. Они перекочевали сюда из оригинальной версии автомобиля. Тюнинговая комплектация Mini John Cooper Works Paceman получит 215-сильный турбированный двигатель и систему полного привода ALL4. Версия Cooper S Paceman сможет развивать 188 л.с. мощности. Все сиговые агрегаты работают в паре с 6-скоростной механической трансмиссией. В качестве опции предлагается 6-ступенчатый автомат.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

26.05.2018, 01:38
Журналист Сергей Пархоменко резко раскритиковал ответ президента РФ Владимира Путина на вопрос о принадлежности ракеты, которой был сбит малазийский Boeing MH-17.
25.05.2018, 18:07
Британия должна принести России официальные извинения за клевету по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Реклама