07:15
Москва
23 августа ‘17, Среда

Новый Renault Twingo прокатился по европейским городам

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Французский мини-кар Renault Twingo нового поколения совершил моцион по самым красивым городам Европы с уникальной архитектурой и устроил себе фотосессию на фоне живописных мест. Автомобиль еще не поступил в продажу, и Renault просто напомнила о его существовании, хотя с момента официального анонса прошло всего лишь четыре месяца.

Новый Renault Twingo, сообщает ресурс Carscoops.com, был представлен в Женеве в марте текущего года в рамках международного автосалона. От предыдущего поколения этот компактный автомобиль отличается разительно — французы полностью переработали его экстерьер, установив новые передние фары и задние фонари, добавив новый круговой обвес и не забыв существенно увеличить в размерах шильдик Renault на решетке радиатора. Фактически, во внешности автомобиля неизменной осталась, разве что, линия крыши.

По городам Европы прокатилась крайне необычная модификация Renault Twingo — у этой машины мотор расположен не под капотом, как все привыкли, а непосредственно там, где должен быть багажник. Иными словами, в данном случае используется заднемоторная компоновка, тогда как предыдущее поколение было переднемоторным. Французский автомейкер также отказался от передних ведущих колес — в новом Renault Twingo привод подается на заднюю ось. Все эти модификации существенно улучшили автомобиль и сделали его значительно более компактным.

Как сообщает производитель, общая длина и без того компактного хэтчбека сократилась на 100 миллиметров, однако длина салона увеличилась на впечатляющие 220 миллиметров и превысила отметку в 2,2 метра. Так что, несмотря на небольшие размеры автомобиля, внутри него вряд ли будет тесно. Французам также удалось немного увеличить объем багажного отделения, которое теперь находится под капотом — этот параметр равен 219 литрам.

Новый Renault Twingo отличается высокой посадкой, что увеличивает обзорность и незначительным радиусом разворота — 4,3 метра. Все это делает его идеальным автомобилем для городских условий. В рамках своего путешествия «француз» посетил Лондон, Мюнхен, Амстердам, Милан и, конечно же, Париж.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 4:9
Граждане России держат в офшорах неучтенные средства, эквивалентные 75% национального дохода - примерно столько же, сколько зарегистрировано активов внутри страны, считают авторы доклада американской некоммерческой организации Национальное бюро экономических исследований.
23.8.2017, 24:44
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон вновь обвинил Россию в поставках вооружения талибам в нарушение международных норм.

Реклама