18:04
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Audi наладит выпуск 60 моделей к 2020 году

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава компании Audi Руперт Штадлер сообщил, что автопроизводитель собирается довести к 2020 году количество выпускаемых моделей до 60. То есть в ближайшие шесть лет на рынке могут появиться десять новых моделей Audi.

Кроме того, все грядущие модели практически известны. Появилась официальная информация о том, что в скором времени появятся два кроссовера, которые встанут с обеих концов иерархической лестницы SUV из Ингольштадта. Первым является компактный кроссовер начального уровня Audi Q1, а вторым — флагманский Audi Q8, конкурирующий с Range Rover.

Компания уже говорила о том, что в ее планах числится выпуск гибридных версий всех основных моделей, а также полностью электрических модификаций. Наибольшее число производных версий получат автомобили A6, A7 и A8.

Помимо всего прочего, могут появиться дизельные версии «заряженных» моделей S и RS, о чем говорит концептуальный RS5 TDI и расширение семейства спорткара TT.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама