12:48
Москва
23 августа ‘17, Среда

Porsche поделилась сведениями о рестайлинговом Cayenne

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Porsche раскрыла информацию о внедорожнике Cayenne второго поколения, прошедшем процедуру рестайлинга, раскрыв его фотографии и подробные технические характеристики.

Официальная премьера автомобиля состоится в Париже в октябре этого года, а сам он относится к модельному ряду 2015 года. Новый Porsche Cayenne получил не очень значительные изменения в плане внешности по сравнению с ныне реализуемой внешностью. Отличия кроются в более крупной решетке радиатора, модифицированных бамперах и воздуховодах. Если приглядеться, то можно заметить также новые крылья и капот, ставшие более крупными. Но самое главное изменение экстерьера — это новые биксеноновые фары с оригинальным наполнением. Задние фонари тоже заменены на новые. Итого, автомобиль получил полностью новую оптику.

Интерьер Porsche Cayenne тоже изменился. Первое, что бросается в глаза при оценочном взгляде — это новое рулевое колесо с подрулевыми переключателями скорости. Задние сиденья теперь вентилируемые, но это уже дополнительная опция.

Под капотом немецкого внедорожника, пишет ресурс Carcoops, тоже есть кое-что интересное. Этот SUV получил новый двигатель V6 объемом 3,6 литра. оборудованный двумя турбинами, который выдает 420 л.с. мощности и 550 Нм крутящего момента. Он заменил собой 4,8-литровый атмосферный V8. С учетом массы автомобиля, этот ДВС позволяет разогнаться до 100 км/ч за 5,5 секунды при максимальной скорости 260 км/ч. Она ограничена электроникой.

Обновленный Porsche Cayenne также будет доступен в комплектации с гибридным двигателем. Она называется S E-Hybrid и несет в себе 3-литровый «компрессор» V6 мощностью 333 л.с. Он работает в паре с 95-сильным электроприводом и вместе с ним развивает 590 Нм крутящего момента. В такой комплектации джип разгонится до сотни за 5,9 секунды. Максимальная скорость составит 243 км/ч.

Третий мотор из числа доступных — это 4,8-литровый V8 мощностью 520 лошадей. Он ставится только в комплектации «Turbo» и разгоняет автомобиль до 280 км/ч. Время разгона до 100 км/ч — всего 4,2 секунды.

Европейские продажи Porsche Cayenne 2015 года стартуют сразу же после его показа на автосалоне в Париже. Стартовая комплектация оценена в $61700.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 11:57
В ходе расследования, начатого Народным банком Китая, две крупнейшие криптовалютные биржи страны – OKCoin и Huobi – попали под подозрение в мошенничестве.
23.8.2017, 11:40
Эксперт по развитию бизнеса и сбору средств Антти Саарнио заявил, что появление токенов и модели ICO (первичного предложения монет) может подорвать действующую ныне модель финансирования стартапов.

Реклама