07:21
Москва
23 августа ‘17, Среда

Ведущие шоу «TopGear» посетили Санкт-Петербург

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ведущие популярного британского шоу «TopGear» провели 24 июля съемки в Санкт-Петербурге, спустившись в метро, прокатившись по городу на велосипеде и катере на воздушной подушке.

Пилот-испытатель Стиг прогулялся по городской подземке — эту информацию подтвердили в пресс-службе петербургского метрополитена и пользователи социальных сетей также сообщают, что им посчастливилось встретить на улицах города Джереми Кларксона, Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда.

Представитель ГУП «Петербургский метрополитен» Юлия Шавель опубликовала в соцсети фотографии, где пилот-испытатель автомобилей Стиг проходит через турникеты станции метро, а также стоит на платформе станции «Садовая». При этом сообщается, что уговорить Стига снять шлем не удалось.

Ведущие «TopGear» устроили свои традиционные гонки на разных транспортных средствах: Джеймс Мэй передвигался по историческому центру Петербурга на электромобиле, Ричард Хаммонд — на велосипеде, а Джереми Кларксон — на катере на воздушной подушке. Пилотное название сюжета звучит как «Под землей, по земле и по воде в Санкт-Петербурге — что круче».

Британская Top Gear — самая популярная в мире телепередача, посвященная автомобилям. Ведущие часто проводят гонки и тестируют автомобили.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 4:9
Граждане России держат в офшорах неучтенные средства, эквивалентные 75% национального дохода - примерно столько же, сколько зарегистрировано активов внутри страны, считают авторы доклада американской некоммерческой организации Национальное бюро экономических исследований.
23.8.2017, 24:44
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон вновь обвинил Россию в поставках вооружения талибам в нарушение международных норм.

Реклама