03:48
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Chrysler выпустит полноразмерный 7-местный внедорожник

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Chrysler разрабатывает новый автомобиль, и это будет мощный внедорожник, способный вместить три ряда сидений и семь человек. Полноразмерный SUV увидит свет в ближайшие пять лет, и он входит в новый пятилетний план развития модельного ряда данного автомейкера.

Согласно информации портала Auto Evolution, спрос на семиместные внедорожники растет во всем мире, но у Chrysler до сих пор нет такого автомобиля. Сейчас компания выпускает компактные кроссоверы наподобие Dodge Journey и среднеразмерные внедорожники Dodge Durango, но по-настоящему вместительным SUV она похвастаться не может. Более того, несмотря на обширное количество моделей с шильдиком Chrysler, этот бренд, согласно опросу, ассоциируется у большинства людей именно с минивэнами.

По предварительным данным, полноразмерный внедорожник от Chrysler будет готов к 2018 году. По мнению руководства компании, этот автомобиль обречен на популярность и очень высокий уровень продаж по сравнению с аналогами от конкурентов.

Грядущий SUV, пока еще не получивший свое уникальное имя, окажется просторнее и вместительнее, чем упомянутый Dodge Durango. Однако полного привода, вероятно, не будет — в беседе с журналистами представители Chrysler говорили о передних ведущих колесах. Конкурентами новинки станут Honda Pilot, Nissan Pathfinder и Chevrolet Traverse. Свою платформу она позаимствует у минивэнов нового поколения, которое стартует в 2017 году.

Полноразмерный SUV от Chrysler вполне может получить моторы Pentastar V6 объемом 3,6 и 3,2 литра, а также стать гибридным за счет оснащения его дополнительным электрическим двигателем. Пока это всего лишь предположения западных журналистов ввиду отсутствия какой-либо официальной информации. Как бы то ни было, до релиза безымянного внедорожника остается еще три с половиной года.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 3:7
Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит об отправке в Афганистан дополнительно четыре тысячи американских военнослужащих, сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на собственные источники.
20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.

Реклама