18:33
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Polaris представил 3-колесный спорткар

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американская компания Polaris, специализирующаяся на производстве мотоциклов, квадроциклов и снегоходов, представила свою новую разработку — трехколесный автомобиль Slingshot.

Дизайн модели создатели позаимствовали у спорткара KTM X-Bow и, согласно мнению производителей, автомобиль вполне сможет конкурировать с такими трициклами, как Epic, Morgan и Campagna. Жителям США придется раскошелиться за Polaris Slingshot в его базовой комплектации на $19,9 тысячи. Версия SL обойдется потенциальным покупателям в $23,9 тысячи.

Машина на базе стальной рамы обладает габаритами 3800х1960х1318 мм при размере колесной базы в 2667 мм и величине дорожного просвета в 127 мм. Масса модели составляет всего 782 кг. В движение ее приводит бензиновый мотор GM Ecotec объемом в 2,4 литра и мощностью в 173 л.с. (225 Нм крутящего момента). В качестве трансмиссии предлагается пятиступенчатая «механика».

Polaris Slingshot может похвастаться наличием системы ABS, системы стабилизации и трекшн-контроля. Кузов выполнен из полимерных материалов, а сиденья получили обшивку из непромокаемой ткани. На центральной панели разместилась мультимедийная система с экраном диагональю в 4,3 дюйма, камерой заднего вида, модулем Bluetооth и шестью динамиками. В салоне предусмотрены три запираемых отделения для мелкой поклажи.

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 17:21
В Бельгии водитель автомобиля с двумя пассажирами совершил наезд на толпу людей.
20.8.2017, 16:16
Родственники экстрадированного на родину гражданина Армении Грачья Арутюняна, осужденного в России за ДТП с жертвами, ожидают, что он будет амнистирован.

Реклама