05:37
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Июльские продажи Ford побили все рекорды

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Июль 2014 года оказался очень удачным месяцем для американской компании Ford. Несмотря на традиционное летнее падение спроса на все автомобили, в этом месяце она сумела продать больше автомобилей, чем в июле прошлого года. Более того, нынешний результат стал рекордным за последние восемь лет.

Июль прошлого года тоже был очень успешным для Ford, но в этом году ее розничные продажи в одной только Северной Америке выросли на 10% и составил 212236 экземпляров. По данным портала Auto Evolution, спрос вырос на автомобили марок Ford и Lincoln, причем покупателей интересовали не только обычные легковые, но и коммерческие автомобили. Американский автомейкер зафиксировал рост спроса на модели Transit Connect и Transit Connect Wagon. Роскошный кроссовер Lincoln MKC также привлек внимание многих покупателей.

Но наибольший интерес со стороны потребителей был проявлен к хорошо зарекомендовавшим себя моделям Ford Escape и Ford Fusion. Как отмечается, побить рекорд продаж удалось именно благодаря им. Маркетологи Ford также отметили успешность машин F-серии — популярных в Америке пикапов.

Как сообщается, Ford Fusion побил все рекорды июльских продаж за все время существования модели. За этот месяц было реализовано 23942 автомобиля, что на 17% больше результатов июля прошлого года. Внедорожник Ford Explorer разошелся тиражом 16797 единиц, и это даже больше, чем в очень успешном для Ford июле 2005 года. Продажи кроссовера Ford Escape выросли на 19%. Что касается тяжелых грузовиков F-серии, то их продажи составили 63240 экземпляров за один только июль месяц. Прирост составил 5%. ну а новое поколение кроссовера премиум-класса Lincoln MKC 2015 модельного года привлекло внимание 1534 человек.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 3:7
Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит об отправке в Афганистан дополнительно четыре тысячи американских военнослужащих, сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на собственные источники.
20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.

Реклама