00:48
Москва
22 августа ‘17, Вторник

BMW готовит ряд новинок

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Всемирно известная баварская автомобильная компания BMW планирует порадовать поклонников целым рядом новых моделей, их появление ожидается в течение следующих трех лет.

Как сообщает портал carscoops.com, конце этого года мы сможем увидеть новый седан 3-Series, который будет иметь обновленный дизайн, и ряд новых четырех- и шестицилиндровых двигателей. Третья серия марки вообще подвергнется существенным улучшениям в этом и следующем годах, тогда как GT-версию никакие модификации в ближайшее время не постигнут. А вот фанаты четвертой серии тоже будут обрадованы — в 2016 году купе, кабриолет и седан GranCoupe этой серии будут представлены в новом образе.

Следующая модель, 7-Series, может показаться одной из самых экстравагантных. Платформа в виде симбиоза алюминия, карбона и прочной стали будет новинкой для этой серии. Также баварцы планируют создать в данной серии еще несколько автомобилей абсолютно разной модификации и комплектации, на выбор каждого.

В 2015 свет увидит новый X1 с полным приводом, созданным на платформе UKL. Модель будет оснащена турбированным двигателем на 1,5 литра, а также будет иметь электромотор. В данной модели мотор впервые будет расположен поперечно, а не продольно, как в предыдущих версиях.

Неофициальные источники сообщают, что через три года нас ждет новый седан первой серии. Эта модель может стать серьезным конкурентом Mercedes-Benz CLA. Также BMW готовится расширить i-серию моделей и представить новый малогабаритный i5. В общем, в планах немецкой компании еще много сюрпризов, и она пока не раскрывает все карты.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 23:8
На черноморском побережье по пути из Анапы в Абрау-Дюрсо частный вертолет, который, по предварительным данным, принадлежал авиакомпании Blackwood shipping, столкнулся с горой.
21.8.2017, 21:25
В 14 штатах США сегодня можно будет наблюдать полное солнечное затмение. Одними из первых затмение увидели жители Орегона на западном побережье страны.

Реклама