18:17
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Rolls-Royce работает над новым кабриолетом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новый кабриолет от знаменитого автопроизводителя действительно находится в стадии производства. Такую информацию сообщил руководитель Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос. Имя модели пока умалчивается, но, есть сведения, что ей может быть двухдверная модель Wraith.

Глава Rolls-Royce не преминул заметить, что новое детище будет «абсолютным открытием автомобиля современного поколения». По его словам, фешенебельный кабриолет не оставит равнодушным никого.

Кабриолет планируется к выпуску в 2016 году, и это будет уже шестая модель в линейке «Роллс-Ройса», до этого компания выпускала открытые модификации моделей Phantom, Ghost и других. Производитель сообщил, что уже сейчас проходит тестирование опытного образца модели.

Техническая оснащенность модели сравнима с купе Wraith, которое имеет 6,6-литровый двигатель на 633 лошадиных силы. С таким силовым агрегатом купе разгоняется до 100 км/час за 4,6 секунды, при максимально доступной скорости в 250 км/час.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама