14:49
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Subaru отказалась от выпуска бюджетного кроссовера

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Японская компания Subaru приняла решение отказаться от выпуска недорогого вседорожника, который должен был стать ближайшим родственником модели XV. Причиной отказа стали финансы — производитель не располагает суммой, достаточной для разработки и производства еще одного автомобиля.

Новый кроссовер Subaru мог бы встать на одну ступеньку с Nissan Juke, Jeep Renegade и другими представителями семейства компактных CUV, пишет World Car Fans.com. Об отказе от производства сообщили инсайдеры внутри Subaru.

Согласно полученной информации, Subaru возлагала большие надежды на новый кроссовер и специально хотела сделать его доступным по цене, чтобы тем самым привлечь внимание большего числа потребителей и в итоге увеличить собственную прибыль. Планировалось даже, что большинство экземпляров автомобиля будет продаваться на территории Европы. Но, увы, этого пока не произойдет. Дальнейшая судьба мини-вседорожника пока остается неизвестной.

Отказавшись от производства от автомобиля в самом востребованном сегодня классе, Subaru вновь решила повернуться лицом к автоспорту и заняться выпуском гоночных автомобилей. Источники утверждают, что руководство японского бренда всерьез задумывается о возвращении в Ле Ман или раллийные гонки WRC.

По слухам, Subaru выступит в одном из этих соревнований уже в 2018 году, а ее возвращение будет фееричным и запоминающимся, так как она прибудет вместе с совершенно новым автомобилем. Информаторы утверждают, что это будет суперсовременный гибрид с бензиновым и электрическим двигателями, экипированный новыми технологиями по максимуму. Опять же, никаких официальных сведений обо всем этом нет.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 13:46
9 и 10 сентября москвичи и гости столицы смогут бесплатно посетить музеи, подведомственные городскому департаменту культуры, по случаю празднования Дня города.
17.8.2017, 11:15
Государственный адвокат Виктора Януковича Виталий Мешечек заявил в суде, что отказывается от защиты экс-президента Украины. Он мотивировал это особой сложностью дела.

Реклама