09:50
Москва
24 мая ‘19, Пятница

Hyundai рассказал о хэтчбеке i20 второго поколения

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Южнокорейский автопроизводитель опубликовал новую информацию о хэтчбеке i20, не дожидаясь начала международного парижского мотор-шоу.

Внешность автомобиля выполнена согласно дизайнерским направлением Fluidic Sculpture 2.0. Так, особо выделяются фирменная шестиугольная решетка радиатора с хромированным обрамлением, черные задние стойки кузова и вытянутые передние фонари со светодиодными секциями.

Модель стала просторнее и гораздо вместительнее по сравнению со своим предшественником. Габаритная длина увеличилась на 40 мм и составила 4035 мм, колесная база — 2570 мм (+45 мм) и объем багажника — 320 л (+25 л). Суммарное пространство для ног пассажиров передних и задних сидений составляет 1 892 мм.

Фотографии интерьера опубликованы не были, производитель ограничился сообщением о том, что салон обзаведется модернизированным рулевым колесом, воздуховодами, щитком приборов Supervision, AUX и USB разъемами, а также центральным подлокотником, в котором расположилась ниша для мелочи. Список опций включит в себя камеру заднего вида, систему доступа в салон и запуска двигателя без ключа, а также модуль Bluetooth, климат-контроль и заднюю светодиодную оптику.

О силовых установках европейской версии Hyundai i20 будет известно непосредственно перед открытием международного мотор-шоу в Париже. Сейчас есть информация о том, что в Индии автомобиль выйдет с бензиновым 1,2-литровым 83-сильным мотором и 1,4-литровым 90-сильным дизелем CRDi.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В тюрьму на 175 лет: США мстят Ассанжу за раскрытие правды
Реклама

Мы рекомендуем
24.05.2019, 01:12
В Туле огласили приговор экс-главе отдела надзорной деятельности по Пролетарскому округу, а также его заместителю.
24.05.2019, 00:38
23 мая глава Новосибирска Анатолий Локоть сообщил, когда появится парк напротив цирка на Челюскинцев, 50.
Реклама