01:17
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Футбольные звезды предпочитают немецкие и британские автомобили

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Финансовый брокер Oracle Finance подготовил рейтинг автомобилей, наиболее популярных среди звезд мирового футбола. Вопреки ожиданиям, возглавляют рейтинг не немецкие бренды, а автомобили от британских производителей.

Рейтинг Oracle Finance состоит из десяти автомобилей, которые можно поделить на два класса — кроссоверы и суперкары. Самым популярным среди футболистов является британский SUV Range Rover, передает портал World Car Fans. В данном случае разбивка на поколения отсутствует, поэтому на первом месте находятся все существующие и ныне продающиеся версии данного автомобиля.

Второе место тоже занимает британец, но на этот раз не кроссовер, а роскошный супекар Bentley Continental GT. Тройку лидеров замыкает Range Rover Sport — очень быстрый автомобиль с повышенной проходимостью.

Следующая тройка полностью состоит из немцев, и в ней не нашлось места приземистым автомобилям — здесь главенствует высокий клиренс и высокая посадка. Четвертое место закреплено за Audi Q7, а на пятой строчке примостился его извечный конкурент BMW X6. Следом идет элитный внедорожник Porsche Cayenne первого и второго поколений.

Итальянцам тоже нашлось место в рейтинге, составленном Oracle Finance, вернее, даже три места: с седьмой по девятую строчку расположены, соответственно, Lamborghini Gallardo, Ferrari 458 Italia и Maserati Gran Turismo. Замыкает список еще один «британец»: стремительный и стильный Aston Martin DB9.

Информация о том, какой автомобиль какому футболисту принадлежит, официально не раскрывается, так как является частной и не подлежит распространению. Как сообщается, среди владельцев перечисленных машин есть спортсмены, имена которых знают не только преданные поклонники команд, но и люди, далекие от спорта в общем и от футбола в частности.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама