22:39
Москва
16 августа ‘17, Среда

Toyota показала новую версию концепт-кара FT-1

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Представители компании Toyota прибыли в американский город Пеббл Бич для участия в международном Конкурсе Элегантности. В качестве выставочного образца они выставили доработанную версию концепта FT-1, окрашенную в строгий графитовый цвет.

Показ первой версии концепт-кара Toyota FT-1 состоялся в самом начале текущего года на автосалоне в Детройте, напоминает ресурс World Car Fans. Сегодня перед публикой предстала существенно улучшенная его модификация. Правда технические различия январского концепта и его новой версии не раскрываются, так что можно оценить лишь его внешний вид.

Экстерьер получил новую цветовую схему, и этот же графитовый оттенок в изобилии присутствует и в салоне. Красно-черный интерьер был заменен на рыжевато-коричневый с большим количеством металлических элементов. Также в салоне нашлось место для карбона. По словам представителей Toyota, новый окрас автомобиля больше подходит ему как к сверхскоростному гиперкару.

FT-1 прибыл в Пеббл Бич не один: компанию ему составил еще один гиперкар, FT-1 Vision GT, тоже в графитовом исполнении. Этот красавец выглядит еще более стильно за счет переднего сплиттера из углеродного волокна и заднего спойлера с неизменяемой геометрией. Автомобиль также получил вентилируемые крылья и увеличенные в размерах воздухозаборники.

Оба концепт-кара изначально разрабатывались отнюдь не для реальных потенциальных покупателей, а всего лишь для геймеров. Они станут частью видеоигры Gran Turismo 6 — автосимулятора для игровой приставки Sony Playstation 3, вышедшего в конце прошлого года. Скачать соответствующие трехмерные модели игрок сможет уже в сентябре текущего года. Напомним, что свои концепты для GT6 представили многие автомобильные бренды, в том числе японская Nissan и немецкая BMW.

Реклама


Мы рекомендуем

16.8.2017, 18:57
Геологи добурились в Антарктике до рекордно древнего льда возрастом 2,7 млн лет. Пузырьки газа, вмурованные в лед, позволили выяснить, каким был состав атмосферы Земли в начале очередного оледенения.
16.8.2017, 18:23
Социолог Надежда Захаренко поставила диагноз решениям властей, ведущим к разрушению системы общедоступной медицинской помощи.

Реклама