22:00
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Cadillac работает над созданием седана начального уровня

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Cadillac собирается расширить свой модельный ряд, выпустив заднеприводный седан, который расположится в линейке на одну ступень ниже ATS и станет конкурентом Mercedes-Benz CLA и Audi A3.

Такую информацию предоставило издание Car & Driver, ссылаясь на директора американского автопроизводителя по маркетингу Уве Эллингхауса. По его словам, компания будет специализироваться исключительно на заднем и полном приводах: «если цель заключается в том, чтобы попасть в сегмент с наименьшей ценой, отдать предпочтение переднему приводу можно уже сейчас, но в таком случае у клиентов попросту не будет повода приобретать Cadillac, ведь все немецкие конкуренты будут переднеприводными».

Mercedes-Benz CLA, с которым будет конкурировать модель, будет построен на шасси Alpha концерна GM. Эта платформа была использована при создании моделей ATS и CTS, она же ляжет в основу Chevrolet Camaro нового поколения. Приводить в движение автомобиль будет турбированная «четверка» объемом в 2 литра.

На публике новый автомобиль появится в 2016 году, а его продажи начнутся в 2017 году.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.
20.8.2017, 17:21
В Бельгии водитель автомобиля с двумя пассажирами совершил наезд на толпу людей.

Реклама