07:49
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Спорткар Porsche 911 GTS покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Porsche намерена принять участие в международном автосалоне в Лос-Анджелесе и продемонстрировать новое видение своего спорткара 911, которое получит название «911 GTS». Автомобиль изменится как внешне, получив модифицированный дизайн, так и внутренне в плане технических характеристик.

Но демонстрацией одного только фейслифтингового Porsche 911 GTS немецкий автомейкер едва ли ограничится: по данным портала Auto Evolution, он готовит нечто более масштабное, и, по слухам, это будет презентация совершенно нового шасси 992. Эту информацию подтверждает и авторитетный веб-ресурс Motor Trend.

Предыдущая модификации спорткара 911 была представлена четыре года назад, так что Porsche подоспела с фейслифтингом как раз вовремя. Тем не менее, судя по фотографиям, во внешность стремительного немца будет внесено катастрофически мало изменений. В глаза бросаются более широкие крылья, измененные передний и задний «фартуки» и слегка подправленные колесные арки. Полный лист улучшений внешнего облика автомобиля пока не приводится. По части аппаратных спецификаций Porsche 911 GTS доступно значительно больше подробностей: автомобиль укомплектуют перенастроенным 400-сильным двигателем от Carrera S и системой полного привода. Отличительной чертой машины будет ее уникальная выхлопная система, особенности которой будут раскрыты лишь во время анонса.

Но если о новом Porsche 911 GTS известно хоть что-то, что 992-ая платформа и все подробности о ней держатся в строжайшем секрете. Несколькими днями ранее стало известно, что Porsche готовит конкурента новым суперкарам от McLaren, так что индекс 992 вполне может относиться именно к нему.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 3:7
Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит об отправке в Афганистан дополнительно четыре тысячи американских военнослужащих, сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на собственные источники.
20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.

Реклама