21:51
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Какие премьеры ждать от Московского автосалона

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

С 29 августа по 7 сентября в московском выставочном центре Крокус-Экпо пройдет Московский Международный Автосалон — шоу, в котором ежегодно принимают участие самые свежие и самые интересные новинки мирового автопрома.

В этом году на ММАС 2014 прибыли компании из Японии, Китая, Кореи, Франции, Германии и даже США, несмотря на все введенные санкции. Каждая страна подготовила к премьере несколько автомобилей, некоторые из которых впервые демонстрируются не только в России, но и в Европе.

Nissan
Компания Nissan порадует в первую очередь любителей мощных автомобилей с высоким клиренсом — она проведет показ вместительного кроссовера Pathfinder нового поколения. По сравнению с предшествующей версией модели изменения видны не только снаружи и в салоне, но и под капотом: внедорожник получит новую гамму силовых агрегатов, среди которых есть и производительный V6, и экономичный гибридный двигатель. Производство нового Pathfinder будет налажено на территории России.

К этому среднеразмерному вседорожнику присоединится его более компактный родственник — обновленный кроссовер Nissan Juke. Автомобиль стал более вместительным и получил комплект нового оборудования, в том числе и комплекс систем безопасности Nissan Safety Shield. В России автомобиль будет доступен с тремя бензиновыми двигателями на выбор.

Третьей премьерой Nissan станет спорткар GT-R Nismo, впервые демонстрирующийся в России. Его отличительная черта — 600-сильный силовой агрегат V6 объемом 3,6 литра, укомплектованный двумя турбинами. Автомобиль разработан совместно со специалистами подразделения Nissan Nismo.
Помимо перечисленных машин Nissan представит новый седан C-класса, информацию о котором она тщательно скрывает. Это будет сюрприз, наверняка приятный.

Datsun
Nissan привезет с собой и представителей своего недавно возрожденного дочернего бренда Datsun. В соответствующем павильоне будет показана новая пока засекреченная модель, которая присоединится к седану Datsun on-DO, уже доступному для предварительного заказа в дилерских центрах Datsun. Известно, что сборка нового автомобиля данной марки будет проходить на заводе АвтоВАЗа в Тольятти.

Toyota
Компания Toyota тоже участвует в ММАС 2014, но о ее планах на это мероприятие до сих пор мало что известно. Ранее пресс-служба сообщала о готовящемся предпремьерном показе следующего поколения седана бизнес-класса Toyota Camry, но вряд ли столь крупный автомейкер ограничится презентацией одного автомобиля.

Suzuki
Стенд компании Suzuki украсят два стильных концепт-кара, получившие два самых популярных в России типа кузова. Первой новинкой станет концептуальный седан Suzuki CIAZ, готовый к конкуренции с автомобилями премиум-сегмента. Подробности пока засекречены. Рядом с CIAZ расположится Suzuki iV-4 — тоже концепт, но на этот раз не седан, но компактный кроссовер. Его спецификации и дальнейшая судьба будут раскрыты во время премьеры.

Honda
Компания Honda не спешит раскрывать свои планы — ее представители уже заявили, что готовится эксклюзивная премьера для российского рынка и добавили, что это будет сюрприз. Новинку поместят рядом с нынешними представителями модельного ряда Honda, доступными для приобретения в нашей стране.

Acura
Компания Acura, премиум-бренд Honda, в рамках ММАС 2014 проведет европейскую презентацию новейшего бизнес-седана Acura TLX, равно как и концепт-кара NSX, выполненного в спортивном стиле и наделенного недюжинной мощностью. Также японцы покажут ныне реализуемые в России модели.

KIA
Рынок России является для корейской компании KIA одним из ключевых, поэтому она не могла пропустить Московский автосалон. На этот раз она запланировала всего две премьеры. Отечественным потребителям будет представлен стильный компактный кроссовер Soul EV с электродвигателем, ныне реализуемый во многих странах мира. Помимо него KIA продемонстрирует обновленный полноразмерный седан представительского класса Quoris.

Hyundai
Компании Hyundai есть чем ответить Kia: она покажет новую версию седана Solaris, премьера которой состоялась в начале этого лета. Автомобиль отличается новой внешностью, повышенным комфортом и улучшенной динамикой. В премиум-секторе павильона Hyundai посетителям ММАС покажут второе поколение премиум-седанов Genesis и Equus.

Volkswagen
Немецкий концерн привез в Москву три автомобиля, два из которых впервые демонстрируются в России, а третий — впервые в Европе. В рамках отечественной премьеры немцы покажут имиджевый хэтчбек Volkswagen Scirocco и усовершенствованный кроссовер Volkswagen Touareg, славящийся высоким спросом в России. Европейская премьера состоится для следующей версии компактного седана Volkswagen Jetta.

Peugeot
Peugeot тоже есть чем похвастаться: российская премьера назначена для модели 308 и концепт-каров 2008 DKR и 308 R. Вместе с ними посетителям покажут Peugeot 2008 в новом уникальном цвете Оранжевый Турмалин (orange tourmaline) и шоу-кар Peugeot 408. В дополнение к этим автомобилям на стенде французов будет выставлен обновленный седан Peugeot 508, и это будет даже не европейская, а мировая премьера.

Brilliance
Компания Brilliance из Китая тоже принимает участие в ММАС 2014, но всего с одним автомобилем – классическим седаном Brilliance H530.

FAW
На стенде FAW, другого крупного китайского автомейкера, будет демонстрироваться кроссовер Besturn X80, характеризующийся агрессивным дизайном, доступной ценой и подготовкой к российским дорогам.

Ford
Из США в Россию компания Ford привезет шесть автомобилей, ранее выставлявшихся на других международных мотор-шоу. В их число входит коммерческий автомобиль Transit, легендарный суперкар Mustang, компактные хэтчбеки Fiesta и Focus, а также седан Mondeo нового поколения и субкомпактный кроссовер EcoSport.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 18:2
Легендарный биткоин-трейдер Masterluc предсказал, что биткоин вырастет в этом году до отметки в $15 тыс.
22.8.2017, 17:39
Ученые установили, что после падения астероида в конце мелового периода Земля погрузилась во мрак на два года. Это произошло из-за сажи, попавшей в атмосферу в результате масштабных лесных пожаров. Что-то похожее может случиться на нашей планете после ядерной войны.

Реклама