14:46
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Mercedes задумался о переименовании M-класса

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Mercedes-Benz решила наградить внедорожник M-Class новым именем. После рестайлинга модель получит новое обозначение. К слову, обновлению автомобиль подвергнется в конце нынешнего года.

Вероятно, обновленный внедорожник получит название «GLE» и встанет в одну линию с семейством E-Class для легкого ориентирования в модельном ряду марки. Ожидается также, что будущий кроссовер-купе Mercedes-Benz, которому ранее должны были присвоить имя ML Coupe, все же назовут GLE Coupe. Новый конкурент BMW X6 будет представлен в марте 2015 года в ходе Женевского автосалона, равно как и вседорожник GLK следующего поколения, который получит обозначение GLC.

Рестайлинговый M-Class оснастят видоизмененной светотехникой, другой решеткой радиатора, диффузором и патрубками выпускной системы. Салон получит новую центральную консоль и вентиляционные отверстия, а также дисплей информационно-развлекательного комплекса. Семиступенчатый «автомат» будет заменен девятидиапазонной трансмиссией.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 12:21
Казанский «Рубин» в матче 7-го тура чемпионата России по футболу победил махачкалинский «Анжи».
19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.

Реклама