19:56
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Datsun представил вторую модель на российском рынке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Посетители Московского автосалона смогли увидеть новую, вторую по счету модель от компании Datsun. Модель представляет собой хэтчбек mi-DO, созданный на основе Lada Kalina.

Новое детище Datsun получилось короче седана on-DO, увидевшего свет весной сего года, на 390 мм. Габариты модели таковы — 3,9х1,7х1,5 метров. Datsun mi-DO оснащен бензиновым двигателем на 1,6 литров, максимальная мощность автомобиля составляет 87л.с. Что касается ходовой части, то доступны две версии — с автоматической и ручной коробкой переключения передач. Новинка получит антиблокировочную систему торможения (ABS), подушки безопасности и обогрев боковых зеркал и передних сидений.

Цена автомобиля пока не афишируется, равно как и дата выхода на рынок. Возможно, цена будет не намного выше стоимости первой российской модели Datsun on-DO, которая составляет 400 тыс. рублей в максимальной комплектации.

Предположительно, для начала российская серия Datsun будет состоять из трех моделей — седана, хэтчбека и собственной версии универсала Lada Kalina Cross. Правда относительно последнего варианта информация пока не подтверждается официально.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама