02:50
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Состоялась премьера премиальной марки от Great Wall

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Китайская компания Great Wall представила в ходе Московского автосалона «премиальный» бренд Haval, реализация автомобилей которого будет осуществляться через собственную дилерскую сеть Great Wall, начиная с осени текущего года.

На стенде были представлены внедорожники Н8 и Н9, кроссоверы Н6 и Н2, прототип Coupe C и гоночная машина, предназначенная для ралли-рейда «Дакар». Стоимость и точная дата начала продаж автомобилей на данный момент неизвестны.

По словам представителя марки, первым на рынке появится кроссовер H6, представляющий собой перелицованную версию Great Wall H6. Отличаться она будет более богатой отделкой салона и расширенными комплектациями. Haval H6 можно будет приобрести в полноприводном и переднеприводном варианте. Работать модель будет на 150-сильном полуторалитровом бензиновом турбодвигателе, работающем вкупе с шестиступенчатой «механикой» и четырехдиапазонным «автоматом».

После модели Haval H6 на рынке появятся H2 с тем же мотором, а также модель H8 с более мощным 218-сильным турбированным двигателем объемом 2 литра.

Компания также начала производство своего завода в Тульской области, где будут производиться модели как GW, так и Haval.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 24:34
Минобороны США никогда не поставляло химические боеприпасы сирийской оппозиции, заявили в ведомстве.
16.8.2017, 23:38
Общественный активист Алексей Живов обратил внимание на заявления экс-министра экономического развития, которые странным образом не заинтересовали ни общественность, ни следствие.

Реклама