17:44
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Люксовый седан Aston Martin Lagonda заметили на тестах

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новый британский седан Aston Martin Lagonda со спортивным характером в настоящее время проходит различные тестирования, и во время его подготовки к очередному испытанию он попал в объектив папарацци.

Автомобиль Aston Martin Lagonda был запечатлен во время его перевозки в Оман, где он должен пройти ряд высокотемпературных тестов. Из ранее выпущенного тизера стало понятно, что основным рынком сбыта нового седана будут именно арабские страны.

Информационный портал World Car Fans сообщил, что Aston Martin Lagonda основпня на платформе LH, которую Aston Martin в настоящее время использует почти во всех своих автомобилях. Британский бренд не стал изменять своим традициям, и потому во внешности суперсовременного седана присутствует значительное влияние ретро-стиля. Но и без вкрапления нынешних тенденций автомобильного дизайна не обошлось: на фото видна гипертрофированная решетка радиатора и сильно зауженные агрессивные фары, слегка тонированные.

Под гигантским капором Aston Martin Lagonda находится 6-литровый мотор V12, наделенный современными технологиями экономии топлива и способный выдать 600 л.с. мощности. Официальный перечень спецификаций пока не представлен, а эту информацию предоставили инсайдеры в Aston Martin. Они также добавили, что на разгон до 100 км/ч у автомобиля уйдет порядка 4,2 секунды.

Отметим, что Lagonda — это отнюдь не новая модель: автомобиль класса «гран-туризмо» с таким названием выпускался британской маркой в период с 1974 по 1990 год. Aston Martin решила возродить ее и сделать ее недоступной для простых смертных. По слухам, купить новый люксовый седан можно будет лишь по специальному приглашению, условия получения которого пока держатся в строжайшем секрете. Как сообщается, информация о владельцах новой «Лагонды» будет скрыта от посторонних глаз.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 15:57
Отставной полковник ГРУ Владимир Квачков осужден по еще одному делу. Он получил 1,5 года тюрьмы по статье 282 года.
18.8.2017, 15:46
Бездействие правительства Московской области вынудило общественников и жителей Истринского района обратиться напрямую с открытым письмом к Владимиру Путину как к последней инстанции.

Реклама