20:23
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

BMW рассекретила внешность нового кабриолета M4

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания BMW раскрыла внешность своего нового кабриолета M4 и поделилась его спецификациями, опубликовав в сети фотосет из более чем 250 изображений автомобиля. Лишенная жесткого верха, новинка от баварского автомейкера уже готова к официальному релизу и даже обзавелась розничной ценой.

Согласно информации портала Carscoops, Стоимость минимальной комплектации нового BMW M4 с открытым верхом начинается отметки $73425. Дополнительные опции обойдутся в сумму от $5000 до $10000 в зависимости от набора. Складной верх автомобиля выполнен из металла и состоит из трех секций, которые убираются и раскладываются полностью автоматически всего за 20 секунд. Однако сделать это можно лишь на скорости до 18 км/ч — если превысить ограничение, то сработает защитный механизм, блокирующий сервоприводы.

Стильный немецкий кабриолет BMW M4 комплектуется 3-литровым мотором с шестью цилиндрами, двойной турбиной и крутящим моментом 550 Нм. Двигатель выдает 425 л.с. мощности и потребляет 8,7 литров топлива в смешанном цикле при уровне выброса СО2 в размере 204 грамма на каждый километр пути. Покупатель сможет выбрать между шестискоростной механической и семискоростной автоматической трансмиссиями с двойным сцеплением.

Внешность BMW M4 выполнена в характерной для баварцев современной философии дизайна, но инженеры внесли свою лепту, сделав кабриолет максимально обтекаемым, благодаря чему он разгоняется до 100 км/ч всего за 4.2 секунды. Автомобиль оснащен электронным ограничителем скорости, поэтому на нем можно разогнаться не более чем до 250 км/ч.

Все комплектации BMW M4 комплектуются адаптивной подвеской, которая работает в одном из трех режимов: «Комфорт» для обычной городской езды или путешествию между населенными пунктами; «Спорт» для скоростной езды по хорошим дорогам; «Спорт+» для максимальной мощности и скорости на пустых магистралях и закрытых треках.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.
20.8.2017, 17:21
В Бельгии водитель автомобиля с двумя пассажирами совершил наезд на толпу людей.

Реклама