04:02
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Lexus отказался от идеи «заряженных» кроссоверов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Lexus решила отказаться от выпуска «заряженного» кроссовера, конкурирующего с моделями Mercedes-Benz GLA 45 AMG, Audi RS Q3 и Audi SQ5. По словам ведущего инженера «Лексуса» Юкихики Ягучи, японская марка предложит лишь опциональные пакеты внешних доработок «F Sport».

Создание «спортивного» кроссовера на основе NX или RX нереализуемо, поскольку данные модели обладают «недостаточными характеристиками для езды по треку». Сейчас все автомобили марки можно заказать в модификации «F Sport», которая отличается от обычных версий F Sport обвесом кузова и дорогими материалами отделки салона. В наборе числится адаптивная подвеска, демпферы вибрации кузова, а также «лепестки» переключения передач на руле.

В этом году в рамках Детройтского автосалона состоялась премьера конкурента BMW M4 — 477-сильное купе RC F.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 3:7
Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит об отправке в Афганистан дополнительно четыре тысячи американских военнослужащих, сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на собственные источники.
20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.

Реклама