14:49
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Jeep немного обновил кроссовер Grand Cherokee

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Jeep представила обновленный кроссовер Grand Cherokee 2015 модельного года, изменения в котором по сравнению с предыдущей моделью минимальны и носят, по большей части, косметический характер. Анонсировано две модификации автомобиля — «Summit» и «California», основные отличия которых кроются в салоне.

Jeep Grand Cherokee в версии «Summit» теперь комплектуется новым вариантом отделки салона — сиденья обтягиваются кожей Argentina Tan с черной прострочкой, а на дверных панелях и передней панели появились новые акценты из дорогого дерева темных пород.

Комплектация «Саммита», пишет ресурс World Car Fans, включает в себя многослойные акустические стекла, как лобовое, так и боковые. Они установлены с целью существенного снижения уровня шума в салоне, и задумка инженеров оказалась верной — шум понизился на 10 дБ, но здесь также следует благодарить и активную систему шумоподавления. По словам разработчиков, они хотели установить новую акустику, но решили, что при такой шумоизоляции можно оставить и прежнюю систему Harman Kardon из 19 динамиков суммарной мощностью 825 ватт.

Автомобиль Jeep Grand Cherokee California характеризуется окрашенными в цвет салона ручками дверей, корпусами боковых зеркал и порогами. Решетка радиатор получила хромированные акценты, которые также помещены на ниши противотуманных фар. Комплектация дополнена брутальными 20-дюймовыми ободами.

Наполнение подкапотного пространства не претерпело ровным счетом никаких изменений: Jeep Grand Cherokee 2015 года приводится в движение турбодизелем V6 мощностью 243 л.с., мотором серии Pentastar объемом 3,6 литра и мощностью 286 л.с. при шести цилиндрах, а также 5,7-литровым V8, рассчитанным на 360 лошадей. Двигатели комплектуются 8-скоростным автоматом, а привод может быть как передним, так и полным — на усмотрение покупателя.

Несколькими днями ранее в США прошла презентация заряженного вседорожника Jeep Grand Cherokee SRT8, снаряженного 6,4-литровым мотором V8 HEMI мощностью 475 л.с. с крутящим моментом 637 Нм. Разгон до 100 км/ч занимает у него 4,8 секунды.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 12:21
Казанский «Рубин» в матче 7-го тура чемпионата России по футболу победил махачкалинский «Анжи».
19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.

Реклама