07:30
Москва
23 августа ‘17, Среда

Концепт-кар Audi A9 покажет будущий дизайн бренда

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Audi заявила о своем участии в автомобильном салоне в Лос-Анджелесе, который состоится в ноябре этого года. Там она планирует показать несколько моделей, в том числе и новейший концепт-кар A9.

На A9 немецкий автопроизводитель возлагает очень большие надежды, особенно в том плане, что именно с этого автомобиля начнется модернизация дизайна абсолютно всех моделей марки Audi, сообщает портал Carscoops. Разработчики пока не сообщают, что нового нас ждет, но намекают на нечто революционное.

Согласно предварительным данным, Audi A9 предстоит стать новым флагманом всей линейки Audi, и это будет не седан, а крупногабаритное четырехдверное купе с покатой спортивной крышей. Основой автомобиля станет заслужившая популярность универсальная платформа MLB (не путайте с MQB), разработанная компанией Volkswagen и использующихся во многих автомобилях — от компактных седанов до среднеразмерных внедорожников. К примеру, на ее основе собран новейший компактный вседорожник Porsche Macan.

Кузов A9, предположительно, выполнят из современных легких материалов — алюминия и карбона, а экстерьер будет дополнен различными технологическими новшествами, например, ультрасовременными лазерными фарами. В составе интерьера будет присутствовать система автопилота, позволяющая передать управление автомобилем умной электроники, сканирующей окружающую обстановку при помощи многочисленных датчиков и камер.

По информации портала Autocar, Audi уже тестирует собственную технологию беспилотных автомобилей, а для своего нового концепта A9 она приготовила гибридную силовую установку вместе с бензиновыми двигателями V8 и V12 на пару с автоматической коробкой передач. Дебют серийной версии концепта Audi A9 должен состояться в 2017 году.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 4:9
Граждане России держат в офшорах неучтенные средства, эквивалентные 75% национального дохода - примерно столько же, сколько зарегистрировано активов внутри страны, считают авторы доклада американской некоммерческой организации Национальное бюро экономических исследований.
23.8.2017, 24:44
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон вновь обвинил Россию в поставках вооружения талибам в нарушение международных норм.

Реклама