19:54
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Toyota намекнула на скорый релиз нового кроссовера C-HR

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Toyota распространила тизерные фотографии грядущего кроссовера C-HR, которые, тем не менее, не позволяют оценить внешность автомобиля. На снимках виден исключительно его силуэт, который больше похож на силуэт какого-нибудь обычного хэтчбека, нежели CUV.

По словам представителей Toyota, кроссовер C-HR выполнен с применением самой современной философии дизайна японского производителя, которая также используется в новых поколениях уже известных моделей. В модельном ряду концепт встанет на ступень ниже популярного в России Toyota RAV4. Показ автомобиля действительно состоится относительно скоро — его европейская премьера пройдет рамках парижского автосалона, который по традиции откроется в следующем месяце.

По мнению журналистов портала Carscoops, Toyota C-HR будет выполнен на базе хэтчбека Auris, но окажется немного выше (хотя и вряд ли больше), чем он. Тот факт, что Toyota привезет C-HR на столь крупную вставку, как мотор-шоу в Париже, может означать лишь одно: на этот автомобиль она возлагает большие надежды, и он непременно отправится на конвейер, хотя его серийная версия может отличаться от готовящейся к показу в столице Франции.

Однако у Toyota C-HR, несмотря на то, что он пока не представлен официально, уже есть как минимум два конкурента от двух других автомейкеров из Японии. Речь идет о кроссоверах Suzuki Vitara и Honda Vezel, которые тоже прибудут в Париж. К слову, Vezel переименуют в H-RV специально для европейского рынка — данная модель вернется на него после восьмилетнего отсутствия.

Технические характеристики, дата релиза, уникальные особенности и прочие подробности Toyota C-HR на текущий момент не раскрываются.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 18:2
Легендарный биткоин-трейдер Masterluc предсказал, что биткоин вырастет в этом году до отметки в $15 тыс.
22.8.2017, 17:39
Ученые установили, что после падения астероида в конце мелового периода Земля погрузилась во мрак на два года. Это произошло из-за сажи, попавшей в атмосферу в результате масштабных лесных пожаров. Что-то похожее может случиться на нашей планете после ядерной войны.

Реклама