05:33
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Mercedes представил A-Class 2 Style Edition

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Mercedes показала новую модификацию своего автомобиля A-Class 2, отличающуюся от стандартной версии улучшенным внешним видом и доработанным интерьером. Машина получила название A-Class 2 Style Edition, а ее представление состоялось в Германии.

За основу при создании A-Class 2 Style Edition было взято сразу два автомобиля — А 180 и А 180 CDI. Получившееся творение немецких дизайнеров, сообщает ресурс World Car Fans, щеголяет новыми легкосплавными дисками с уникальным дизайном и диаметром 18 дюймов, весьма оригинальными би-ксеноновыми фарами, пересмотренными задними фонарями и усовершенствованным двойным выхлопом.

Если заглянуть в салон A-Class 2 Style Edition, то можно обнаружить подогрев передних сидений, отделку интерьера в серебристой гамме и напольные коврики из велюра. Также в салоне установлена приборная панель ARTICO с контрастной строчкой.

Судя по отсутствии информации о модернизации технической составляющей автомобиля, Mercedes не стала ее разглашать, придержав до ближайшего автосалона. Зато компания рассказала, что A-Class 2 Style Edition оценен в €28000, и его продажи стартуют уже в конце текущего месяца.

Модель Mercedes A-Class выпускается с 1997 года. Третье поколение автомобиля было представлено в 2012 году в Женеве, продажи стартовали осенью того же года. A-Class выпускается в модификациях A180, A200, A250, A180 CDI, A200 CDI и A220 CDI, каждая из которых наделена системой снижения выбросов BlueEFFICIENCY. Спустя год Mercedes представила дизельную версию автомобиля A160 CDI без системы снижения выбросов и показала формированную модификацию A45 AMG. В ее случае используется 2-литровый мотор мощностью 360 л.с. с крутящим моментом 450 Нм. Третье поколение А-класса признано одним из самых безопасных автомобилей в сегменте субкомпактов по версии EuroNCAP.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 3:7
Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит об отправке в Афганистан дополнительно четыре тысячи американских военнослужащих, сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на собственные источники.
20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.

Реклама