13:13
Москва
23 августа ‘17, Среда

Российская стоимость Аcura TLX составит 1,899 млн рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стали известны российские цены на спорт-седан Аcura TLX, приобрести который на отечественном авторынке можно будет в декабре в двух доступных версиях. Стартовая стоимость модели составит 1 млн 899 тысяч рублей.

Жители РФ смогут приобрести автомобиль в варианте, оснащенном двигателем объемом в 2,4 литра, работающим вкупе с роботизированной КПП и двумя сцеплениями, а также 3,5-литровым мотором с 9-ступенчатым автоматом с кнопочным селектором. Первый оценен в 1 млн 899 тысяч рублей, второй — в 2 млн 369 тысяч рублей. Оба варианта являются полноприводными.

Базовое оснащение седана включает в себя светодиодные фары, деревянную отделку салона и дисплей мультимедийной системы диагональю в 7 дюймов. Покупатель может заказать обогрев и вентиляцию передних сидений, а также GPS-навигацию и аудиосистему с 10 динамиками.

Аcura TLX получит и адаптивный круиз-контроль, и системы слежения за мертвыми зонами и разметкой, что позволит предотвратить возможные столкновения.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 12:55
Генпрокуратура Украины обвинила лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского в организации преступного сообщества, занимающегося финансированием терроризма.
23.8.2017, 12:53
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что гражданская война в Сирии фактически прекратилась.

Реклама