12:16
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Skoda показала новый универсал Fabia Combi

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Официально рассекречен новый чешский универсал Skoda Fabia Combi, дебют которого состоится через несколько дней на международном автосалоне в Париже.

Автомобиль получился чуть более крупным по сравнению с предшественником, однако его вес значительно снизился за счет применения легких современных материалов. Skoda Fabia Combi, по данным ресурса World Car Fans, похудел на 55 килограммов, а его размеры увеличились на 10 миллиметров в длину и 90 миллиметров в ширину, однако он стал ниже на 31 миллиметр.

На текущий момент в сети можно найти фотографии исключительно экстерьера Skoda Fabia Combi — чешский автомейкер решил не делиться снимками салона и багажного отделения. Известно лишь, что интерьер дополнен новой технологией MirrorLink, которая позволяет синхронизировать смартфоны с бортовой информационной системой и выводить на дисплей все запущенные приложения, включая даже навигацию.

Skoda Fabia Combi сможет похвастаться улучшенной эргономичностью салона и увеличенным пространством внутри него. Производитель заявил о присутствии новых ниш и полочек, предназначенных в том числе под смартфоны и планшетные компьютеры. Объем багажного отделения увеличился на 25 литров и составил 530 литров, плюс предусмотрена возможность сложить задние сиденья, и тогда объем багажника составит целых 1395 литров.

Универсал, как сообщается, получит несколько силовых агрегатов, как бензиновых, так и дизельных. На бензине будут работать моторы объемом от 1 до 1,2 литра и мощностью от 75 до 110 л.с., а дизельные ДВС выдадут от 75 до 105 лошадей мощности при неизвестном объеме. Всего будет представлено шесть вариантов двигателей. Покупатель сможет выбрать комплектацию со стандартной механической трансмиссией или с преселективной DSG.

Экономичность нового универсала Fabia Combi по сравнению с предыдущим поколением снизится приблизительно на 17%: по данным производителя, комплектация с приставкой «Greenline» будет расходовать всего 3,1 литра на 100 километров пути.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 11:50
Девелопер и президент «Украинского инвестиционного холдинга» Марк Гинзбург рассказал, как в конце июля прошел третий по счету блокчейн-саммит.
22.8.2017, 11:19
Эксперт по кибербезопасности Джон Макафи призвал не считать биткоин пузырем, который может лопнуть в любой момент.

Реклама