20:35
Москва
23 августа ‘17, Среда

Гибридных кроссоверов от Mitsubishi станет больше

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Mitsubishi собирается выпустить гибридные версии своих самых распространенных кроссоверов — ASX и Pajero на фоне успеха Outlander с гибридным двигателем, который активно продается в Европе.

Новые автомобили, похоже, тоже будут ориентированы именно на европейский рынок. Согласно информации портала Carscoops, гибридными станут новые модификации вседорожников Pajero и ASX, которые увидят свет уже совсем скоро. Так, дебют следующего поколения ASX намечен уже на 2016 год, а обновленный «Паджеро», в ряде стран известный как Shogun, прибудет на два года позже. Правда, гибридная версия нового ASX выйдет примерно через год после выпуска стандартных комплектаций, а вот PHEV-модификация Pajero поступит в продажу без промедлений.

Каждый из автомобилей обязательно прибудет в Европу в комплекте с как минимум тремя силовыми агрегатами, подробности о которых пока не разглашаются. Внешность кроссоверов тоже держится в секрете, но ASX нового поколения вполне может быть представлен уже в следующем году на одном из международных автосалонов.

Mitsubishi также собирается выпустить фейслифтинговую версию текущего поколения Outlander, и ее выход может состояться уже в 2015 году. Неизвестно, правда, затронет ли модернизация внешности гибридную.

ASX — это относительно новый компактный кроссовер от Mitsubishi, поскольку в этом году исполнилось всего четыре года с момента показа его серийной модификации. Итого, если второе поколение представят в 2016 году, то жизненный цикл первой редакции составит шесть лет. Mitsubishi Pajero (на других рынках — Montero или Shogun), существует намного дольше — самое первое его поколение представлено в 1982 году, и сейчас производится уже четвертая его реинкарнация, впервые показанная широкой публике в 2006 году.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 20:26
Эксперт по криптотехнологиям Петр Сухой, полагает, что потенциальные опасности блокчейна, изложенные в статье Влада Замфира преувеличены и противоречивы.
23.8.2017, 17:8
Первый вице-премьер России Илья Шувалов пообещал, что власть займется развитием криптовалют, не забывая про вопросы безопасности.

Реклама