04:56
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Renault сделает из Logan бюджетный спорткар

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На одном из тестовых треков западными журналистами были замечены закамуфлированные автомобили, напоминающие седан Renault Logan. Машины имели определенные отличия от стандартной модификации, что может являться подтверждением слухов о готовящемся к релизу автомобиле Logan Sport.

Как сообщает веб-ресурс World Car Fans, тестируемые автомобили отличаются от стандартного Renault Logan новым агрессивным обвесом, пересмотренной решеткой радиатора, увеличенными воздухозаборниками и переделанной выхлопной системой. Кроме того, барабанные задние тормоза уступили место дисковым, равно как и стандартные колесные диски поменяли на литые с уникальным дизайном.

По слухам, под капотом у Renault Logan Sport располагается скромный силовой агрегат объемом или 0,9, или 1,2 литра. Он укомплектован различными современными технологиями, перепрошитым электронным блоком управления и турбиной, благодаря чему способен развивать от 120 до 125 л.с. мошности. Как и положено спорткару, Renault Logan Sport снаряжен механической коробкой передач.

Примечательно, что Renault Logan относится к числу доступных автомобилей начального уровня. Если Renault Logan Sport действительно будет выпущен, то в нашей стране ему придется столкнуться с конкурентом в лице отечественного «спорткара» Lada Granta. Он, как известно, укомплектован 120-сильным 16-клапанным мотором объемом 1,6 литра с крутящим моментом 154 Нм.

Следует отметить, что спорткар Renault Logan Sport будет основан на «Логане» второго поколения, представленного в 2012 году, но до России добравшегося совсем недавно. По сравнению с первым поколением и его рестайлингом автомобиль изменился до неузнаваемости как внешне, так и в салоне, где поменялся дизайн практически каждой детали экстерьера и интерьера.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама