23:39
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Ford показал концептуальный внедорожник Troller T4

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Ford представила свой новый внедорожник Troller T4, предназначенный для езды по пересеченной местности.

Пока это всего лишь концепт, но его собираются показать на международном мотор-шоу в Сан-Пауло через три дня, что может означать скорое начало его производства. Каждая деталь внешности Ford Troller T4 указывает, что это именно внедорожник с очень хорошей проходимостью. На это же намекает и мощная внедорожная резина вкупе очень высоким дорожным просветом и другими характерными признаками полноценного SUV. Внешне Troller T4, пишет портал World Car Fans, имеет определенного сходство с Mercedes G-класса («Гелендвагеном») — те же квадратные формы, будто вырубленные топором из цельного куска металла, и та же зашкаливающая брутальность. Лишь цветовое оформление совсем другое — если G-класс всегда анонсировался в мрачно-черной окраске, то Troller T4 показан на фотографиях, выкрашенный в приятный оттенок коричневого цвета с примесью бежевого.

Troller T4, хоть и является внедорожником, разработанным для настоящих мужчин, электроники в нем все же очень много. Ford экипировал его автоматическим климат-контролем, продвинутой навигационной системой, многочисленными датчиками и помощниками при движении. Уровень комфорта в автомобиле не зашкаливает, но что в нем точно есть, так это удобные кожаные сиденья.

Под капотом у этого покорителя бездорожья находится очень серьезный 200-сильный двигатель внутреннего сгорания. Этот автомобиль не знает, что такое экономия топлива, поэтому Ford сразу отказалась ставить на него двигатели объемом меньше 2 литров. Troller T4 приводится в движение силовым агрегатом объемом 3,2 литра с пятью цилиндрами. Он выдает 197 л.с. мощности, а о крутящем моменте Ford предпочла умолчать. Двигатель этот работает на дизельном топливе и комплектуется 6-скоростной механической трансмиссией.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама