04:17
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Nissan начинает реализацию нового Pathfinder

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новый внедорожник Nissan Pathfinder четвертого поколения появится в продаже 31 октября 2014 г. Nissan Pathfinder работает на 3,5-литровом V6 мощностью в 249 л.с. или с гибридным 254-сильным силовым агрегатом с 2,5-литровым бензиновым двигателем с компрессором и электромотором мощностью 15 кВт и компактным литий-ионным аккумулятором.

Стандартное оборудование внедорожника включает в себя кожаную отделку салона, руля и ручки КПП, электропривод регулировок сиденья водителя и переднего пассажира, а также 3-зонный климат-контроль и аудио-систему премиум-класса BOSE, оснащенную 12 динамиками.

Модель также сможет похвастаться музыкальным сервером объемом в 2 Гб, 7-дюймовым сенсорным дисплеем в центральной консоли, камерой заднего вида и 18-дюймовыми легкосплавными дисками. Второй ряд сдвигается посредством инновационной системы трансформации, тем самым облегчая доступ к третьему ряду сидений. Стоимость комплектации «Mid» составляет 1 млн 930 тыс. рублей.

Комплектация «High» оснащается цветным сенсорным дисплеем диагональю в 8 дюймов в центральной консоли, задними датчиками парковки, камерой кругового обзора, магнитолой с поддержкой DVD, встроенным музыкальным сервером объемом в 9 Гб, навигатором Nissan Connect Premium, запоминанием регулировок положения сиденья водителя, рулевой колонки, зеркал заднего вида и настроек климатической системы, а также 20-дюймовыми легкосплавными дисками. Стоимость такого автомобиля составляет 2 млн 30 тыс. рублей.

Вариант «High+», оцененная в 2 млн 82 тыс. рублей, оснащен прозрачной панорамной крышей с солнцезащитной шторкой и люком с электроприводом. Топовая версия с названием «Top» может предложить вентиляцию передних сидений и мультимедийную развлекательную систему для пассажиров заднего ряда с беспроводными наушниками. Стоимость такой комплектации — 2 млн 157 тысяч рублей.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама