13:52
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Porsche показал самую дорогую версию Panamera

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Porsche поделилась с общественностью фотографиями самой дорогой версией своего автомобиля Panamera под названием «Panamera Exclusive Series». Его официальная премьера состоится уже в следующем месяце в рамках международного мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Panamera Exclusive Series будет выпущен в количестве всего лишь 100 экземпляров, сообщает портал World Car Fans, что вполне соответствует его названию — автомобиль действительно эксклюзивный и очень редкий. Основан он на комплектации Turbo S Executive с удлиненной на 150 миллиметров колесной базой, которая позволила немного расширить пространство в салоне и в багажном отделении.

Как стало известно, все экземпляры Panamera Exclusive Series красятся вручную в черный цвет с очень интересным оптическим эффектом: в районе дверных ручек цвет плавно перетекает в золотисто-коричневый. Необычный экстерьер автомобиля дополнит комплект 20-дюймовых дисков с уникальным дизайном.

Однако самое интересное скрыто в салоне Panamera Exclusive Series. Немецкий хэтчбек располагает очень богатым интерьером, украшенным вставками из ценных пород дерева. Мягкой кожей покрыты практически все элементы салона, включая сиденья и рулевое колесо, причем подголовники передних кресел оснащены тачскринами с диагональю 10,1 дюйма. Они соединены с центральной развлекательной системой, и прямо в них встроена веб-камера и модуль беспроводной связи для выхода в интернет, плюс к ним прилагаются беспроводные наушники.

Любители качественного звука оценят акустику от Burmester, а те, для кого важна уникальность автомобиля, будут рады обнаружить в салоне Panamera Exclusive Series табличку с порядковым номером от 1 до 100.

Уже сейчас Panamera Exclusive Series можно заказать у официальных дилеров немецкого автомейкера, причем это в полной мере относится и России. Как сообщается, автомобиль оценен в €250 тыс. Цена включает в себя 570-сильный двигатель V8 объемом 4,8 литра, дополненный роботизированной коробкой PDK от Porsche. Роскошный автомобиль срывается с места и разгоняется до 100 км/ч всего за 3,9 секунды, выдавая 310 км/ч максимальной скорости.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 13:36
Тимирязевский суд Москвы принял решение арестовать 50-летнего гражданина Таджикистана Андрея Лукашова.
18.8.2017, 13:22
Полиция Каталонии назвала имя подозреваемого в осуществлении теракта в Барселоне.

Реклама