02:23
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Chevrolet показал три концептуальных внедорожника

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На ежегодном мероприятии SEMA в США компания Chevrolet продемонстрировала три новых концепта, основанных на серийных версиях автомобилей. Речь идет о моделях Silverado High Desert и Tahoe/Suburban Premium Outdoors, каждая из которых вполне может рассчитывать на скорое появление в дилерских салонах американского автомейкера.

Концептуальный пикап Silverado High Desert, по данным портала World Car Fans, основывается на версии High Country, и в его основе лежит сравнительно недавно завершившая свой жизненный цикл модель Avalanche. Это отражено в первую очередь в дизайне экстерьера.

Silverado High Desert обладает тормозной системой производства Brembo и 22-дюймовыми литыми дисками, а также сильно модифицируемой решеткой радиатора и запираемым багажным отсеком. Также в глаза бросаются бампера, выкрашенные в цвет кузова.

Салон концепта Silverado High Desert выделяется сиденьями с отделкой из перфорированной кожи с системой обогрева и охлаждения, усовершенствованными подголовниками и значительным количеством акцентов из ценных пород дерева. Помимо этого, пикап снабжен премиум-акустикой Bose и информационной системой MyLink. Под капотом у Silverado High Desert находится мотор V8 объемом 6,2 литра с крутящим моментом 623 Нм и мощностью 420 л.с.

Концепты брутальных внедорожников Tahoe и Suburban Premium Outdoors имеют не столь радикальные отличия от стандартных версий автомобилей, тем более если учесть отсутствие информации об их силовых агрегатах. Сообщается лишь, что они получили новую радиаторную решетку и вышеупомянутые 22-дюймовые обода вместе с тормозной системой от Brembo. В салоне имеется двухцветная кожаная отделка и светодиодная подсветка дверных порогов.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 24:36
Заместитель главы дипмиссии США в России Энтони Годфри выразил надежду на то, что ограничения по выдаче виз россиянам будут временными.
23.8.2017, 21:18
Уголовное дело возбуждено против бывшего замминистра финансов Сергея Алексашенко.

Реклама