20:46
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Skoda подтвердила выпуск «Румстера» нового поколения

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Skoda официально сообщила об идущих работах над созданием нового поколения модели Roomster. При этом, руководство марки еще не определилось со сроками вывода автомобиля на рынок.

В том, что новый Roomster появится на рынке, можно не сомневаться, а вот что именно он будет из себя представлять — еще не решено. Руководитель маркетингового подразделения Skoda Стефани Лабуссье-Метц, отметил, что не принято решение о том, должен ли преемник быть длиннее, шире или выше. Все, что известно — большие задние окна обязательно останутся. Неопределенность с проектом нового «Румстера» связана, в основном, с тем, что большая часть ресурсов «Шкоды» направлена на разработку большого кроссовера, выход которого ожидается в 2016 году.

Также пока неизвестно, какая из модификаций шасси MQB будет использована и от чего будут зависеть габаритные размеры машины. Компактвэн основан на базе микса из платформ предыдущих поколений Skoda Fabia и Octavia (передняя и задняя часть соответственно).

На российском рынке «Румстер» работает на основе двух бензиновых моторов: объемом в 1,4 литра и мощностью в 86 л.с. и 105-сильном 1,6-литровом силовом агрегате. Модель предлагается в комплектации стоимостью в 702 тысяч рублей. Стоит отметить и наличие «вседорожной» модификации Scout, оцененной в 828 тысяч рублей.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 18:53
Минфин РФ сообщил о погашении внешнего долга России, как правопреемницы СССР, перед Боснией и Герцеговиной.
21.8.2017, 18:20
В Испании, в населенном пункте Субиратс, расположенном в 53 километрах от Барселоны, полиция ликвидировала террориста с поясом смертника.

Реклама