17:31
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Обновленный Nissan Juke оценили в 685 тысяч рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Nissan сообщила официальные российские цены на представленный в рамках Женевского автосалона обновленный кроссовер Juke. Рестайлинговую версию можно будет приобрести с 20 ноября.

Обновленный автомобиль будет предлагаться в восьми вариантах комплектаций. Базовая версия, оснащенная 1,6-литровым 94-сильным двигателем обойдется в 685 тысяч рублей (подорожание на 10 тысяч рублей). Стандартное оснащение «в базе» подразумевает наличие светодиодных дневных ходовых огней, радиоприемника с CD-проигрывателем и подогрева передних сидений.

Комплектация ХЕ (750 тысяч рублей) может предложить кондиционер и наружные зеркала в цвет кузова. Следующая комплектация, SE, оборудована климат- и круиз-контролем, системой Nissan Dynamic Control System c цветным многофункциональным дисплеем, аудиосистемой с радио и CD/MP3-проигрывателем, линейным аудиовходом AUX, Bluetooth Hands-free, подключением USB/iPod и системой объемного звучания Arkamys. Стоит данная версия Juke на базе 1,6-литрового 117-сильного двигателя 808 тысяч рублей для варианта с «механикой» и 868 тысяч рублей — с вариатором CVT.

Комплектация SE+ оснащена камерой заднего вида с круговым дисплеем и навигационной и мультимедийной системой Nissan Connect c цветным сенсорным дисплеем диагональю в 5,8 дйюмов. Такой автомобиль с 117-сильным 1,6-литровым двигателем и «механикой» обойдется в 838 тысяч рублей, а с CVT — в 898 тысяч рублей. Топовая комплектация LE оборудована системами активной безопасности Nissan Safety Shield, кожаной отделкой сидений, электроприводом складывания зеркал, навигационной и мультимедийной системой Nissan Connect 2.0 c возможностью загрузки приложений через смартфон. Стоимость автомобиля в комплектации LE составляет 983 тыс. рублей.

Обновленный Juke, как и раньше, будет конкурировать на рынке с Opel Mokka (735 тысяч рублей), Ford Ecosport (649 тыс. рублей) и Peugeot 2008 (649 тыс. рублей).

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 15:57
Отставной полковник ГРУ Владимир Квачков осужден по еще одному делу. Он получил 1,5 года тюрьмы по статье 282 года.
18.8.2017, 15:46
Бездействие правительства Московской области вынудило общественников и жителей Истринского района обратиться напрямую с открытым письмом к Владимиру Путину как к последней инстанции.

Реклама